• slider image 184
:::

☆站內搜尋☆

教務處 教務處/試務組長 - 重要公告 | 2020-11-23 | 點閱數: 269
說明:
一、「全民英檢」為標準化測驗,測驗內容同步參考國內英語課程綱要及「歐洲語言學習、教學、評量共同參考架構」( CEFR ),評量重點與高中課程教學、學習目標一致;本測驗成績可做為高中生升學的重要備審資料,也可做為學生大考前的暖身練習。
二、中級聽讀測驗即日起開放報名至 12 月 7 日止,成績於 2021 年 2 月 25 日公布。聽力與閱讀成績總和超過 60 分即可上傳學習歷程;此外,聽讀通過即可申請證書,可做為高三畢業生推甄備審資料的加值證明。
三、中級一日考(聽讀說寫)同步與中級聽讀受理報名,成績於 2021 年 3 月 18 日公布。有四項成績需求的高三生亦可把握下學期的最後報名機會。
四、報名詳情請見全民英檢官網https://www.gept.org.tw/
  •  
    1) 2021年1月30日「全民英檢中級聽讀/一日考測驗」海報.pdf

切換語言(Language)