• slider image 184
:::

☆站內搜尋☆

中四、中五 5/27(五)第三、四節舉行英語文學藝競賽,指定英文演講題目:

 

 

如果 COVID-19 疫情真的幸運地在暑假期間緩和下來,你可以和家人進行一趟旅遊,你會想要選擇去哪個國家或地區(例如:台灣本島、亞洲地區、美洲地區、歐洲地區等)遊玩呢?演講內容需說明你的選擇及理由,並敘述你和家人預計在這趟難得的出遊中進行什麼活動。請以 “ The place I would like to visit with my family after the epidemic of Covid-19 ”為題,準備一場 2 分鐘的演說。

 

 

*參加演講同學請於111年 5月 24(星期二)中午12:30至教務處抽籤決定競賽順序

*指定題演講稿請於111年 5月 23(星期一)以電子郵件附檔方式寄至實研組信箱:academic04@mdhs.ntpc.edu.tw。電子郵件主旨請輸入「指定題演講稿(班級)(座號)(姓名)」,例如:「指定題演講稿 41201 李大仁」,寄出後待收到實研組老師回信確認收件後,程序才算完成,請同學留意,謝謝!

切換語言(Language)