• slider image 184
:::

☆站內搜尋☆

學務處 學務處/衛生組長 - 防疫公告 | 2021-09-27 | 點閱數: 157

主旨:有關本市國高中職學生接種疫苗後之重要措施提醒,請查照。

說明:

一、依據本局 110 年 9 月 16 日新北教中字第 1101769029 號函續辦。

二、因應學生 BNT 疫苗接種措施,請班級教師務必關心學生施打後身體狀況,並請透過各校親師聯絡管道宣導並提醒家長,倘週六日期間,學生有因施打疫苗導致不適送醫之情形發生,請家長務必通報班級老師知悉學生的不適狀況,以利協助相關關懷事宜。

三、班級老師接獲學生因接種疫苗不適送醫之情形,應儘速通報學校,並由校方通報駐區督學,同時完成校安通報,以落實學生健康關懷。

四、本局重申有關學生接種疫苗後,如有不良反應者,得向學校申請疫苗假提早回家,疫苗假以 3 日為原則(含接種當日),必要時得延長,且於疫苗假期間,不列入出缺席紀錄。

切換語言(Language)