• slider image 184
:::

☆站內搜尋☆

學務處 學務處/社團活動組長 - 校外活動 | 2019-11-14 | 點閱數: 358

去你的南極 Go! Go! South Pole 特展

2018年橘子關懷基金會十週年啟動「前進南極點」大夢計劃,隊伍成員包含橘子關懷基金會創辦人劉柏園、藝人宥勝、超馬好手陳彥博以及大夢青年林語萱、吳昇儒,全程頂著陽光,在零下 30度低溫及 50 公尺/秒的強颱風速下,以越野滑雪進行挑戰,一路向上挺進,每天在無人煙之地,步行滑雪10 個小時,一路挺進南極點。在 2018 年 12 月 22 日,締造了台灣史上首支越野滑雪長征南極點隊伍的紀錄。想瞭解這項任務為什麼如此具有挑戰性嗎? 我們 11 月 30 日至 12 月 8 日, 10:00~20:00 ,在松山文創園區四號倉庫(台北市松山區光復南路 133 號)等你喔!

更多資訊:https://www.facebook.com/gamaniacheerupfoundation/

 

【申請說明】

  1. 由學校統一參觀人數做申請, 20人以上為單位, 1 人 180 元,帶隊師長享免費入場優惠。
  2. 於 11/20前完成購票申請,可享免費導覽(約 40 分鐘)。
  3. 購票窗口請找橘子關懷基金會 胡家綾(Cathy) 02-2658-8866#1041 E-mail: cathyhu@gamaniacheerup.org

切換語言(Language)