• slider image 184
:::

☆站內搜尋☆

學務處 學務處/衛生組長 - 防疫公告 | 2022-08-09 | 點閱數: 169

主旨:請教職員工生落實「生病不到校」原則,教職員工生於返校前留意身體狀況及使用快篩試劑檢測如說明,請查照。

說明:

一、本局業以 111 年 6 月 10 日新北教體衛字第 1111093079 號函請學校提醒行政院所發放之 110 學年度在學學生試劑,應至少保留 1 劑至新學年度開學返校前使用。因 111 學年度開學在即,國內本土疫情持續發展,請學校再次提醒學生於開學返校前,運用前開發放之快篩試劑檢測,如有疑似症狀,應在家休息避免到校上課,並儘速就醫,以共同守護校園內教職員工生健康。

二、另請學校教職員工留意自我健康狀況,如出現發燒、呼吸道症狀(咳嗽、流鼻涕或喉嚨痛等)、嗅覺味覺異常或不明原因腹瀉等 COVID-19 疑似症狀,請自行快篩陰性後再到校上課(班),加強自主健康監測等防疫措施。

切換語言(Language)