• slider image 184
:::

◎站內搜尋◎

中四、中五重補修選課結果及繳費說明:

一、請有參加中四、中五重補修課程的同學於7/14(三)下午15點前回傳繳費收據,拍照或掃描皆可,將收據email至實研組信箱 :

academic04@mdhs.ntpc.edu.tw

檔名為:班級座號姓名-收據,請同學檔名務必標註清楚,或請導師轉傳給實研組,請務必要記得回傳收據,若於期限前未回傳,視同放棄選課。

二、每位同學請務必要找到自己的「班級座號姓名」繳費單,請同學務必確認為自己的繳費帳號再行繳費,以免繳交他人的費用。

三、如應屆高三生或延畢生同時參加中四、中五的重補修,繳費單請至中四繳費單查詢。

四、應屆高三生以之前classroom room的帳號、密碼登入上課,延畢生帳號為學號,密碼為身份證字號,第一個英文字母需大寫,如同學線上上課有相關問題,請在重補修開課前聯繫教務處實研組

電話02-26723302#222

五、中四上公民、中四下公民、中五公民未達開班標準,請同學留意!

六、因為疫情的關係,這次繳費方式採取校網線上列印PDF檔至金融機構、超商繳費、網路信用卡、網路或手機ATM等。

此次中四、中五重補修課程採線上授課,同學可於系統查詢選課結果及上課時間,請同學準時上課,謝謝!

  •  
    1) 中四重補修繳費單_.PDF
  •  
    2) 中五重補修繳費單.PDF
  •  
    3) 中四、中五體育班重補修繳費單.PDF